Hora do Fondue
3 de junho de 2016
Pack and Go – Gramado
8 de junho de 2016

A criatividade é uma coisa impressionante, não acham? Há quem crie pratos maravilhosos num piscar de olhos, mas o que vamos mostrar aqui hoje, com certeza é um dos mais engraçadinhos do momento! A melancia de gelatina é perfeita para servir para a criançada e até mesmo como sobremesa em reuniões mais informais! Bora aprender a fazer essa delícia?

Você vai precisar de um pacotinho de gelatina vermelha e uma melancia grande. O sabor fica a seu critério: melancia, cereja, morango, frutas vermelhas etc. O que importa é que a tonalidade seja parecida com o interior da fruta. O próximo passo é remover todo interior e deixar apenas a casca. Agora, prepare a gelatina conforme instruções e despeje dentro da melancia. Vai dizer que não é molezinha?

Prontinho! Coloque na geladeira até endurecer e sirva!

@Banner_BLOG_MelanciaGelatina

LOJA VIRTUAL