Assimetric Hair
1 de junho de 2016
Melancia de Gelatina
6 de junho de 2016

Hmm, vai dizer que o frio não é desculpa perfeita para comer aquelas delícias bem quentinhas? Só quem é fã de doce sabe como é difícil resistir a essas iguarias quando as temperaturas abaixam de verdade. O fondue, por exemplo, é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes e, para surpresa geral da nação, pode ser feito em casa com a maior facilidade!! Nada de fazer sujeira nem bagunçar a cozinha toda, vem aprender com a gente como fazer essa tentação!!

Você vai precisar de 1 barra grande (500 g) de chocolate ao leite e porções de suas frutas favoritas. Geralmente, para um fondue clássico e bem gostoso, usam-se bananas, morangos, kiwi e uva. Você pode colocar mais ou menos variedades, mas 4 é um número legal, pois a ideia do fondue é a rotatividade de sabores. Depois, basta derreter o chocolate em banho maria e mantê-lo aquecidinho na hora de servir. Arrume a mesa de formas divertidas e engraçadinhas, isso ajuda a tornar o ambiente ainda mais alegre!! Bon appetit!

@Banner_BLOG_Fondue

LOJA VIRTUAL